Gemüse - Mix von der Plancha
Grillzeit: 10 Minuten
Zutaten (für 2 Portionen)- 2 Paprika (gelb / rot)
- 1 Zucchini
- 8 Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
- Salz und Pfeffer
Grillzubehör: Plancha
Zubereitung:
- Rosmarin und Thymian klein hacken, Knoblauch sehr fein würfeln
- Gewürze in eine große Glasschüssel geben und mit Öl und Balsamico verrühren
- Marinade salzen und pfeffern
- Paprika in (nicht zu kurze) Streifen schneiden
- Zucchini in ca. 1cm starke Scheiben schneiden
- Champignons je nach Größe ggfs. halbieren, sonst ganz lassen
- Gemüse in der Marinade unterheben und gut vermischen
- Gemüse mind. 30 Minuten zugedeckt marinieren lassen
Grillen
- Plancha auf 300ºC vorheizen (Wasserperlen tanzen lassen)
- Gemüse auf der Plancha verteilen und ca. 10 Minuten grillen
  dabei mehrmals wenden
Servieren:
Das Gemüse eignet sich als Beilage oder als Vorspeise.
Als eigenständige Mahlzeit (mit Baguette) ist das Gericht nur bei sehr geringem Hunger geeignet.