Kochen hält Leib und Seele zusammen

Gemüsespieße

Grillzeit: 6 - 8 Minuten

Zutaten (für 2 Portionen)

Zubereitung:
- Gewürze für die Marinade mörsern
- Gewürzmischung in eine Glasschüssel geben und mit Öl und Zitronensaft vermischen
- anschließend Tomatenmark dazu geben und gut verrühren

- Zwiebeln längs halbieren, Hälften schälen
- die Zwiebelhälften vierteln und in einzelne Häute trennen
  dabei die inneren Teile aussortieren
- Paprika waschen, Kerne entfernen und in ca. 3x3cm große Stücke schneiden
- Gemüse in die Marinade geben und gut durchmischen
- Gemüse mind. 30 Minuten zugedeckt marinieren lassen

- Räucherbauch in ca. 3x3cm große Stücke schneiden
- Gemüse- und Räucherbauchstücke abwechselnd auf die Spieße stecken

  Direktes Grillen
- Grill auf 230ºC vorheizen
- Spieße auflegen und 6 bis 8 Minuten grillen
  dabei 1 bis 2mal wenden

Servieren:
Die Spieße eignen sich sowohl von der Menge her als auch geschmacklich als Beilage.

Ausdrucken