Kochen hält Leib und Seele zusammen

Schweinekotelett

Grillzeit: ca. 9 Minuten

Zutaten (2 Personen)

Zubereitung
- gerebelten Oregano mörsern und
- Gewürzzutaten in einer kleinen Schüssel mischen
- Koteletts dünn mit Öl einstreichen und mit der Gewürzmischung von beiden Seiten bestreuen
- Grill bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel auf 230°C vorheizen
- Koteletts auflegen und für ca. 6 Minuten auf dieser Seite grillen
- zwischenzeitlich nach 3 Minuten Ananas dazulegen
- nach weiteren 3 Minuten Koteletts und Ananas wenden und weitere 3 Minuten grillen

Nachbereitung:
- Koteletts kurz ruhen lassen und Ananasscheiben zum Servieren auflegen.

Als Beilage passt dazu Basmatireis . . . dann mit einer fruchtigen Curry-Würzsauce.
Aber auch ein Kartoffelsalat passt zu den Koteletts, dann allerdings ohne Würzsauce.


Ausdrucken